Semarak 17-an, Aparatur Desa Sumberejo Mengikuti Pertandingan Voli

Dalam rangka memeriahkan pesta kemerdekaan RI yang ke-73, aparatur pemerintah desa Sumberejo kecamatan Jaken ikut memeriahkan pertandingan bola voly. Pertandingan ini merupakan pertandingan persahabatan antar desa dan tanpa mengenal batasan usia. Agenda pertandingan ini berlangsung pada tanggal 10/08/2018 disesi pertama yang diikuti oleh aparatur desa Ronggo vs Sumberejo. Menit demi menit dilalui dengan penuh semangat oleh kedua belah pihak aparatur desa. Pemain desa Sumberejo bermain dengan penuh semangat. Babak pertama dimenangkan oleh desa Sumberejo dan pada babak kedua dimenangkan oleh desa Ronggo, walaupun pertandingan ini akhirnya dimenangkan oleh pihak desa Ronggo namun pertandingan ini tetap memberikan keriuhannya pada semarak kemerdekaan pada tahun ini.