KKN IPMAFA 2018 Mengadakan Lomba Mewarnai Tingkat PAUD

Uforia perlombaan pada semarak HUT Kemerdekaan RI ke-73 bukan hanya disajikan untuk orang dewasa saja, hal itu turut pula dirasakan pada anak usia dini. Berbagai kegiatan telah dilakukan oleh mahasiswa KKN IPMAFA 2018 Pos 15 Desa Sumberejo Kecamatan Jaken, salah satunya yaitu lomba mewarnai tingkat usia dini. Kegiatan ini berlangsung di aula balai desa Sumberejo pada tanggal 14/08/2018 dan diikuti dari berbagai siswa tingkat PAUD dilingkup Desa Sumberejo. Para peserta lomba diantaranya berasal dari KB.Azzahra, TK. Tunas Rimba dan RA Al Wardah. Kegiatan tersebut merupakan sebagai salah satu wujud pengabdian mahasiswa KKN untuk ikut menyemarakkan pesta kemerdekaan yang ada di desa.
Kegiatan ini berlangsung dengan lancar, walaupun usia peserta perlombaan ini tergolong pada usia dini namun seluruh peserta mengikuti peraturan perlombaan dan melakukannya dengan sangat antusias. Selain didampingi oleh para guru, kegiatan ini juga mengikutsertakan orang tua untuk mendampingi para putra-putrinya. Semarak semangat diberikan oleh para guru dan orang tua sehingga menambah keceriaan pada perlombaan tersebut.